Idwebspace.com Web Hosting Reviews

General Host Information
dWebSpace.com :: Website Hosting Murah Indonesia hanya 400/bln, Domain Gratis, Website Hosting Murah, Domain Murah, Merchant Space, US Hosting, IIX Hosting, SG Hosting, Domain TerMurah, Hosting Termurah

Hosting Murah, Domain Murah, Domain termurah, hosting, website hosting, hosting domain, hosting gratis, hosting murah, hosting indonesia, image hosting, website hosting indonesia, file hosting, php hosting, merchant hosting, mail hosting, website hosting murah, hosti
idwebspace.com is fuckingshit webhost. refund my money please.
Rating bad
Top Proveder Webhosting Indonesia, Fast Support, Fast Activate, Thanks good Jobs
Rating good
Idwebspace Hosting Murah, Benar, Benar Murah, Serta Berkualitas, Ngak nyesel dech hosting di sini.
Rating neutral
Sudah lebih dari 5 tahun menggunakan jasa IDWEBSPACE...meski banyak hal-hal miring di google soal idwebspace...tapi saya tidak mengalami tuh..kalo mengenai down time itu mah biasa...sapa yang jamin 100%...mudah2an server idwebspace tetep mantap...aku tunggu unlimit2nya. Member areanya mantap..dikasih full control utk domain host kita.Biar kualitas serta layanan menjawab semua. Serta untuk CS4 bos Miftah...the very best CS in online sites.
Rating good
Gila, Mantep dech hostingnya,.. servernya berkualitas, sudah 50 domain saya hosting di sini, tidak ada maslaah hingga saat ini. Apa lagi CSnya ramah, serta cepat jawabnya, setiap ada masalah pasti Obvious, CS4 TOPS, lanjutkan Mas Miftah
Rating good
IDWEBSPACE TAI.... cs ga pernah online. masak idwebscapce.com mati? gimana tuh?
Rating bad
BOS... cepetan deh benerin servernya, dah cape nunggu nich 3 minggu..... 3 minggu domain ancur semua...
Rating neutral
Jujur aja pernah ngalamin hal yg ga enak di idwebspace, beli domain .co.id karna minta bukti aneh2, maka aku ga jadi beli, tp uang saya yg aku transfer ke idwebspace ga dikembalikan, padahal udah transfer serta aku ga dpt domain. kecil sih nominalnya tp u/ kepercayaan pelanggan idwebspace jelek ..
Rating bad
Stuju tuh ma mas andika....Stylish stylish hurryyyy..... tapi kok malah idwebspacenya mati ya...???
Rating neutral
  • 1